segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

União Ipoeira de Cansanção é campeão do Campeonato Nordestinense de Futebol 2011

UNIÃO IPOEIRA-CANSANÇÃO
No primeiro jogo da tarde, valendo a decisão do 3º lugar, o confronto foi um grande clássico da cidade de Queimadas entre as equipes do Queimadense X Barcelona, jogo que começou às 13:00 horas. No tempo normal tivemos um jogo digno de uma final de Campeonato,com as equipes buscando o gol a todo momento. No tempo normal as equipes ficaram no empate  em 1x1 assim a decisão foi para os tiros livres diretos da marca do pênalti, onde a equipe do Barcelona venceu por 5 X 4, coquistando o 3º lugar do Campeonato.
Arbitragem do jogo:
Árbitro Central- Neuton Batista (Cansanção);
Assistente 1- Luíz Carlos Alves (Cansanção);
Assistente 2- João Carlos (Nordestina);
4º Árbitro- Alecsandro Nascimento (Nordestina).

No jogo da finalíssima, valendo o Título da competição, Bahia Jovem, atual campeão Nordestinense enfrentou o União Ipoeira da cidade de Cansanção, que estréiou esse ano no Campeonato Nordestinense. O primeiro tempo do jogo terminou em 0x0 sem muitas oportunidades de gol para ambas as equipes, o principal acontecimento do 1º tempo foi a expulsão dos atletas ROMÁRIO (União Ipoeira) e MACINHO (Bahia Jovem) que se agrediram mutuamente. No segundo tempo as equipes partiram em busca do gol, tendo mehor sorte a equipe União Ipoeira que conseguiu marcar o gol da vitória e consequentemente do título por  volta dos 25 minutos com o atleta Tiago que reside no Povoado Curral Velho na cidade de Monte Santo. O Bahia Jovem bem que tentou marcar o gol do empate para levar a  decisão para os pênaltis, mas esbarrou na forte marcação da equipe adversária que conseguiu segurar o placar até o apito finaldo àrbitro e assim comemorar a conquista do inédito título de Campeão Nordestinense de Futebol 2011.

Árbitro Central- Robson Oliveira (Valente);
Assistente 1- Reginaldo Silva (Santa Luz);
Assistente 2- Evandro Pereira (Cansanção);

Após os jogos tivemos a cerimônia de entrega da premiação com a presença de diversas autoridades de Nordestina a exemplo do Prefeito Municipal Wilson Araújo Matos, popular ITO, vice prefeito Nelson Reis além de diversos secretários de governo, vereadores e desportistas de um modo em geral.
Premiação e Destaques do CAMPEOANTO NORDESTINENSE DE FUTEBOL 2011:

CAMPEÃO- União Ipoeira de Cansanção. Troféu, medalhas e prêmio de R$ 2.000,00;
VICE-CAMPEÃO- Bahia Jovem de Nordestina. Troféu, medalhas e prêmio de R$ 1.000,00;
3º LUGAR- Barcelona de Queimadas. Troféu, medalhas e prêmio de R$ 500,00;

ARTILHEIRO- Geildo do QUEIMADENSE com 05 gols;
GOLEIRO MENOS VAZADO- Rafael do UNIÃO IPOEIRA com 05 gols;
MELHOR GOLEIRO- Tadeu do BAHIA JOVEM (escolhido por votação);
ATLETA REVELAÇÃO- Hebert (17 anos) do BAHIA JOVEM.

A Liga Desportiva de Nordestina (LDN), agradece a Prefeitura Municipal de Nordestina aos comerciantes que apoiaram a competição, aos árbritos e a todas as Equipes participantes do Campeonato.